Опубликовано

ORIBE — бренд знаменитостей и икон стиля

ORIBE — бренд знаменитостей и икон стиля!

Это имя, которое изменило мир моды. Культовый стилист Орбе Каналес воплотил свои знания, опыт работы со звездами и любовь к женской красоте в уникальной линии косметики для волос.

ORIBE HAIR CARE олицетворяет собой бескомпромиссный подход к роскоши и красоте: от предложения самых эффективных продуктов до всесторонней программы поддержки и передового вдохновляющего обучения, разработанного специально для прогрессивных салонов и стилистов.

Легенда парикмахерского искусства и один из самых влиятельных стилистов мира, Орбе Каналес за 4 десятилетия своей карьеры сотрудничал почти со всеми культовыми фотографами и дизайнерами, был стилистом показов и фотосъемок, вошедших в историю моды. Он во многом определял основные модные тенденции в прическах и был одним из тех, кто «изобрел» супермодель. Он работал со знаменитостями и иконами стиля, для которых создал образы, навсегда вошедшие в историю моды.


Я знаю ответ на вопрос “чего хочет женщина”. Не важно актриса она или нет, каждая женщина всегда желает быть привлекательной.

Все, что создает Opбэ Каналес, наполнено страстью и любовью к прекрасному. Его влияние на эстетику парикмахерского искусства и на весь мир моды определило образ нескольких поколений. И это влияние безгранично: выверенная линия средств с натуральными компонентами, которые, оставаясь одновременно невесомыми, действенными и универсальными, демонстрирует высокие результаты в уходе за волосами и стайлинге.

ORIBE HAIR CARE – это настоящий must have для профессиональных стилистов и всех поклонников роскошных волос.

РОСКОШЬ В ДЕТАЛЯХ
Авторский аромат «Лазурный берег», созданный старейшим парфюмерным домом Франции, легким аккордом проходит через всю линию продуктов, а элегантная и современная упаковка, завоевавшая множество наград, превращает продукцию бренда в настоящий аксессуар.

УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Создатель бренда Орбе Каналес вложил в каждый продукт весь свой профессиональный опыт работы с самыми звездными и требовательными клиентами. Прежде, чем появится на рынке, все продукты тестируются за кулисами модных съемок.