Опубликовано

Профессиональная мужская косметика CHI Esquire MEN

Профессиональная мужская косметика CHI Esquire MEN

Профессиональная мужская косметикаПрофессиональная мужская косметика – выбор элегантных и ухоженных джентльменов.
Косметикой для лица и тела мужчины пользовались во все времена. В Древнем Египте было популярным окрашивание волос, в Риме актеры использовали краску для нанесения макияжа. Как 1000 лет назад, так и сегодня в Африке некоторые племена изготавливают смеси из растений и красятся перед праздниками, религиозными мероприятиями. В 80-х среди джентльменов были модными локоны и шевелюра по плечи. Для укладки таких причесок тратилось огромное количество лаков.

В 90-х профессиональная мужская косметика не пользовалась спросом. Индивидуальный уход и стильные стрижки стали популярными в 2000-х. Сейчас на улицах всех городов мы встречаем элегантных, красивых и изысканных кавалеров.

Чтобы удовлетворить пожелания самых взыскательных и искушенных клиентов в нашей «витрине» вы найдете линию CHI Esquire MEN — Мужская Линия Уходов для Волос, Усов и Бороды!

Сегодня борода на пике популярности, поэтому разнообразие косметических средств впечатляет. Весь продукт CHI Esquire MEN готовится вручную по оригинальным формулам.

Фирменное масло с природными экстрактами обогащает волосяные луковицы витаминами, укрепляет волос, стимулирует рост. Уход за усами: разнообразие восков для волос поможет выбрать подходящий аромат. Однородная консистенция и отсутствие жирных следов сделает использование воска сплошным удовольствием. Бальзамы и воск (основой которых является белый пчелиный воск) одновременно ухаживают за бородой и фиксируют ее форму!