Опубликовано

Королевская линия Chi — для истинных ценителей люксовой косметики

Королевская линия Chi — для истинных ценителей люксовой косметики

Farouk Royal Treatment chiChi Farouk Royal Treatment — это королевская линейка для истинных ценителей люксовой косметики, способная решить самые разнообразные проблемы с волосами. В серию Farouk Royal Treatment входят самые разнообразные средства, которые разделены на несколько групп: для очищения, для питания и для формирования. Линейка средств основана на ценнейших компонентах: жидкой керамике Chi 44, протеинах жемчуга, гидролизованном шелке, экстракте белого трюфеля, комплексе витаминов и аминокислот.

Инновационные ухаживающие компоненты в сочетании с натуральным жемчугом и экстрактом белого трюфеля являются прекрасным комплексом для восстановления волос. С помощью данных активных компонентов волосы получат усиленное увлажнение, питание клеток и лечение. Благодаря уникальному сбалансированному комплексу линейки данные средства можно использовать для разных типов волос и кожи головы. Используя средства данной серии, Вы обеспечите волосам дополнительный блеск, так как продукция обогащена светоотражающими частичками.

Продукты серии Farouk Royal Treatment от CHI отличаются гелевой основой, что дает возможность удобно применять их в домашних условиях. Продукция не способствует утяжелению волос, идеальные средства для оказания лечебного эффекта на кожу головы и локоны, ухода за кончиками волос. Ассортимент линейки включает: шампунь, кондиционеры, уход за волосами на основе шелка, лак для волос.

Серия средств Farouk Royal Treatment от CHI включает исключительно натуральные ингредиенты, в ней нет сульфатов и парабенов. Качественный уход, истинная роскошь, идеальная укладка и непревзойденная защита волос теперь доступна каждому вместе с серией средств Farouk Royal Treatment!