Опубликовано

Выпрямитель BaByliss PRO Ultrasonic — революция воды!

 

Выпрямитель BaByliss PRO Ultrasonic — революция воды!

выпрямитель BaByliss PRO UltrasonicРеволюционный выпрямитель BaByliss PRO Ultrasonic Cool Mist с уникальной на данный момент ультразвуковой технологией.

Выпрямитель BaByliss PRO — еще один шаг к здоровым волосам с бесподобной укладкой. Он соединил в себе целый ряд передовых технологий BaByliss: эксклюзивную ультразвуковую технологию, технологию EP 5.0 и систему Advanced Heat Management. И благодаря подобную сочетанию прибор позволяет сделать быстро бесподобное выпрямление волос, не перегревая их.

Эксклюзивная ультразвуковая технология

Выпрямитель BaByliss PRO Ultrasonic Cool Mist

Выпрямитель BaByliss Ultrasonic Cool Mist оснащен специальной ультрозвуковой системой распыления воды, состоящей из ультразвукового преобразователя и специальной съемной емкости для воды, подающей воду на преобразователь.

Ультразвуковой преобразователь, встроенный в выпрямитель BaByliss PRO Ultrasonic Cool Mist, разрывает связи между молекулами воды и генерирует прохладную аэрозоль (туман). Аэрозоль равномерно распределяется через центральный канал в пластинах, снижая интенсивность тепла и оберегая волосы от перегрева и повреждений. А так же создавая блеск и наполняя влагой в волосы.

Работа ультразвуковой распылительной системы

Работа ультразвуковой распылительной системы

Ультразвуковая технология генерации холодного пара (тумана) мгновенно смягчает волосы, увлажняет и смазывает их. Благодаря этому уменьшается трение волос о поверхность пластин, облегчает выпрямление волос и оставляет волосы гладкими, гладкими и блестящими. Волосы по поверхности пластин легко скользят и достаточно лишь одного движения, что бы сделать идеальное выпрямление пряди волос любого типа, в том числе и трудно поддающихся укладке.

Технология EP 5.0

Пластина выпрямителя BaByliss PRO Ultrasonic Cool MistМеталлизированное покрытие пластин, полученное гальваническим способом, обеспечивает отсутствие трения и дает еще более гладкого выпрямления. Кроме этого данное покрытие способствует способствует равномерному распределению тепла по всей поверхности пластины. По своим функциональным свойствам данное покрытие является даже более эффективным, чем популярное покрытие Titanium Sol-Gel (нано-титан).

Система Advanced Heat Management

Благодаря этой технологии выпрямитель BaByliss PRO Ultrasonic Cool Mist очень быстро разогревается, может работать даже при очень высоких температурах, обеспечивает стабильность поддержания температуры в пределах половины градуса и быстрое реагирует на изменение рабочих температур. Терморегулятор задает температуру от 150°C до 230°C и позволяет использовать выпрямитель BaByliss на любом типе волос от самых поврежденных до трудно поддающихся укладке.