Опубликовано

Прочь сомнения – выбирайте рыжий: идеальный цвет для обольстительницы

Прочь сомнения – выбирайте рыжий: идеальный цвет для обольстительницы

рыжие волосыРыжие волосы сногсшибательны. Огненный цвет – это смело и стильно. Недаром он продолжает покорять подиумы! Не обращайте внимания на критиков: рыжий сейчас более чем актуален.

 

Классический рыжий

Поклонники ультрамодных тенденций непременно оценят полуперманентную краску DIA Light от L’Oréal Professionel. Она не содержит аммиака, и поэтому идеально подходит для уже подвергавшихся окрашиванию волос. Благодаря ей локоны приобретут великолепный блеск и сияние.

Совет стилиста: чтобы прическа с боковым пробором дольше держалась, используйте для ее закрепления лак Infinium Pure от L’Oréal Professionnel, который обеспечит надежную и, в то же время, естественную фиксацию.

С оттенками розового

С оттенками розового

Нравится светло-вишневый, карминный, кардинал или «яблоко в карамели»? У L’Oréal Professionel есть именно тот оттенок, который идеально подойдет именно вам.

Заметили последствия слишком частого окрашивания? При сухих или поврежденных волосах рекомендуем использовать маску L’Oréal Professionel Serie Expert Vitamino Color A OX Jelly. Она обеспечит необходимое питание и защиту и подарит окрашенным волосам здоровый и свежий вид.

 

Ближе к природе

Ближе к природе

Лучшим аксессуаром к этому магическому цвету станет железная уверенность в себе. Он настолько самодостаточен, что не требует вычурности: естественные волны и прямой пробор – все, что нужно для создания полноценного образа. Просто обворожительно!