Опубликовано

Идеальный блонд Селены Гомес

Идеальный блонд Селены Гомес

идеальный блондНа днях Селена Гомес поразила фотографов и своих фанатов, появившись в Лос-Анджелесе на церемонии American Music Awards в совершенно новом образе ( идеальный блонд). Певица, которая крайне редко экспериментирует с внешностью, решилась на кардинальную смену цвета – с жгуче-черного до сияющего блонда.

Любопытный факт: оттенок блонд, который пришелся по душе Селене, называется Nirvana – в честь солиста одноименной группы Курта Кобейна.

После этого интернер взорвали вопросы поклонников звезды, которые недоумевали – как можно с столь краткие сроки перекраситься из брюнетки в блондинку, и при этом не повредить волосы?

Как будто услышав вопросы девушек по всему миру, ответить решила звездный парикмахер певицы Риана Капри. Советы они дала прямо в своем Instagram-аккаунте, под фотографией Селены Гомес с новым цветом волос.

«Дорогой парикмахер, когда клиент приходит с фотографией блонда Nirvana, скажи ему, что тебе понадобятся девять часов, 300 листов фольги, восемь мисок обесцвечивающей краски и два парикмахера, которые умеют работать вместе (Никки Ли и я). Это нелегкий процесс, однако результат того стоит. В начале мы обернули фольгой каждую прядь, после чего сняли фольгу и повторили процесс снова. Это возможно сделать за один день, если у вас нет других клиентов и есть терпение, чтобы не повредить пряди. Надеюсь, это поможет вам добиться хороших результатов без потерь», – поделилась с подписчиками Риана.

KYDRA BLONDE BEAUTY Осветляющая паста—>