Опубликовано

Как отрастить длинные волосы?

Как отрастить длинные волосы?

Иногда кажется, что волосы не растут вообще, что бы вы с ними не делали. У этой проблемы есть одно простое решение: нужно добавить в ваш ежедневный уход всего один элемент — биотин. Что это такое, в чем его преимущества и в каких средствах для ухода он содержится?
Биотин — это витамин группы В, который синтезирует жиры и углеводы в энергию, улучшая метаболизм. Недостаток биотина в вашем организме способен привести в том числе к выпадению волос и замедлению их роста.
Биотин может входить в состав средств по уходу за волосам, и их использование — это отличная возможность ускорить рост волос. Вы можете включить продукты с биотином как в процесс мытья головы, так и в несмываемый уход после него. Шампунь Extreme Strengthening Shampoo и лосьон-база Extreme Length Primer  от Redken укрепляют волосы и предотвращают их ломкость, а благодаря специальной формуле волосы могут вырасти на 12 сантиметров за год. Финиш-лосьон Extreme Length Sealer предупреждает образование секущихся кончиков — благодаря этому волосы не нужно часто подстригать и можно спокойно отращивать длину.
А вы какие приемы используете для ускорения роста волос?